Здесь постоянно громыхает музыка, а жители не имеют ни малейшего представления о том, что такое солнце. Они живут в вечном полумраке, не разделяя день от ночи.
Они полностью погружены в музыку, здесь фактически нет другого занятия себе. Гитары, барабаны, микрофон – вот всё, что им нужно, чтобы жить и духовно процветать. Ходить на концерты друг к другу, чтобы совершенствоваться самому, глядя на то, как выступают другие. Здесь никому и никогда не будет скучно. Каждый выбирает что-то своё, то, что близко ему по стилю и то, от чего душа поёт.
Приобретая музыкальные навыки, вы объединяетесь в группы, репетируете, развлекаетесь и пробиваетесь на арену, где пытаетесь доказать то, что именно вы лучшие. А если что-то не выходит, вы продолжаете развивать себя вместе со своей группой...
`ваша реклама. попытка №1;
Сообщений 61 страница 70 из 126
Поделиться612011-06-20 19:53:45
Поделиться622011-06-20 19:58:43
А давай...
Поиграем в магию?
Правила | Сюжет | Шаблон анкеты | Свободные роли
Акция №1 "Стать злодеем" | Акция №2 "Я маг самой веселой гильдии!" | Акция №3 "Красотки ФТ!"
У нас сейчас действует упрощенная система приема канонов!
Нет БИО и минимум внешности!
Поделиться652011-06-20 20:16:18
| гостевая книга | сюжет | квесты |
| акция 0.3. | акция 0.4. new |
Поделиться662011-06-20 20:19:02
Не успели сыграть в Сказку? Не беда!
Dark Fairy Tale - мы знаем толк в сказках.
Акция: и тут, и там
Поделиться702011-06-20 20:31:17
-Темный Лорд погиб столько лет назад, Белла! Опомнись, его уже не вернуть!
-Я не нуждаюсь в твоих напоминаниях, Руди! Я говорю с ним, я знаю, что он хочет вернуться и наконец отомстить! Я хочу отомстить за него. Теперь, когда у этих мерзких хогвартских детишек появились сверхспособности, нам нужно лишь найти того, кто обладает достаточной силой для возрождения мертвого. Ты со мной?
-Да.
Белла готова вернуть Темного Лорда. Ты с ней или против нее?
*картинка кликабельна.